PROSIT PASTIFICIO ARTIGIANALE
Company Aurora Romeo è da sempre appassionata di cibo e ricette della tradizione italiana, è riuscita a creare il suo pastificio artigianale dove produrre la pasta toscana utilizzando la farina di semola di grano duro. Story Il supporto del marito è la chiave di svolta per la realizzazione del laboratorio volutamente artigianale e dalla prime paste prodotte non tardano ad arrivare i primi riconoscimenti sia nazionali sia internazionali. Work La pasta è da sempre senza uso di coloranti e di aromatizzanti e l’essiccazione lenta a basse temperature aiuta a mantenere una produzione di alta qualità, con l’aiuto di grani antichi e bio coltivati esclusivamente in Toscana. Viene trafilata al Bronzo per ottenere così una superficie ruvida e porosa per meglio sposarsi con il condimento. Aurora ama la tradizione, ma anche sperimentare e inizia a produrre pasta essiccata con le spezie, indispensabile per tutti gli appassionati di cucina che possono cosi’ realizzare piatti anche molto elaborati. Value proposition Una pasta con corpo e anima che riesce a rendere unico e piacevole il tuo primo piatto.